tidur pake bantal dan tidak pake bantal

Bunda bayi saya baru 27 hari, saat saya tidurin pake bantal tidurnya kayak tidak nyenyak gitu , baru di tidurin langsung bngun, nah kalo tampa bantal bisa sampe 2-3 jam bangun lagi yah hanya sekedar nyusu ,yang di khawatir kn kepalanya miring terus. Ada yang sama gak bunda sama anakku?

1 Tanggapan

Memang lebih bagus ga pakai bantal bunda , bahkan SMP usia 1 tahun baby lebih bagus tdr tanpa bantal , manfaatnya lebih banyak , cek aja d google Bun .. Anakku jg ga pernah pakai bantal udh mau 15 bulan

4y ago

Iya Bun, to ati2 jd peyang , anakku soalnya peyang sebelah kanan