imunisasi

Bunda, bayi nya d imunisasi gak....? Saya agak ragu soal imunisasi anak... Baru aja imunisasi yg ke 2... Nangis banget? Katanya bulan depan 2 kaki paha kanan dan kiri... Gimana bunda, d lanjutin gak imunisasi nya. ?

1 Tanggapan

Anak pertma saya juga cma kena imunisasi 2x bun. .abis itu gk lnjut lgi. Alhmdulillah sehat. Jarang rewel. Badannya kuat. Sering pergi2 jauh gk mudah sakit Krna suami melarang. Ragu sma kndungan ddlm imunisasinya itu. Lgian jg setiap tubuh udh ada sistem imunnya.