mpasi (gurih atau manis)

Bunda bayi mpasi lebih suka rasa gurih atau manis..??

10 Tanggapan

Anak sy suka mpasi gurih sama manis, tapiklo dikasih cemilan(buah2an)manis dilepeh trs ,gatau knp

Anak aku dia lebih suka yg gurih2 kalau makanan yg teksturnya lembek

Lebih baik awal mpasi di kasih gurih atau manis bunda2 ..?

4y ago

Nggak ada ketentuan. Yang penting menunya lengkap. Kenalkan dengan berbagai rasa makanan. Misal untuk menu utamanya bisa dibuatkan bubur gurih (dan kalo sepengalaman saya, bubur bayi buatan sendiri emang cenderung gurih, karena pakai kaldu dan porsi protein lebih besar. Manis itu kalo karbo pakai bahan spt labu kuning). Lalu cemilannya dengan buah2an atau biskuit bayi yang manis.

Anak saya suka gurih,di kasih manis ngga mau..

Awalnya tanpa rasa.. lalu manis.. skrg gurih..

Suka dua duanya. Sama sama lahap

Dua2 nya sih anakku

Manis.

Gurih