Muntah klo di kasih Mpasi yang manis

Mau tanya Mpasi yang rasa nya gurih untuk anak 6 bulan merek apa yaa? Soalnya anak aku kaya gak suka kalo makan manis dan pasti muntah kalo di kasih mpasi yg rasa manis? Sarannya yaa#bantusharing

Muntah klo di kasih Mpasi yang manis
2 Tanggapan

masakin sendiri aja bu.. sekaligus mengenalkan bayi pada makanan rumahan

4y ago

iya ini udah di coba alhamdulillah si ade mau makan walaupun dikit2

knp tdk coba mpasi homemade?

4y ago

takut klo salah mba soalnya baru pernah bikin yang homemade, tapi ini udah di coba dan alhamdulillah kyanya si ade suka