cara gendong

Bunda bayi ku udah 3 bulan 7 hari Boleh gak sih di gendong kaya d foto Habisnya tiap kluar rumah ada aja tetangga yg bilang gak boleh gendong didudukin Katanya belom saat nya Salah gak ya cara kami menggendong? Saran dan masukan donk

cara gendong
100 Tanggapan

Anak aqu juga suka di gendong kayak gtu umur nya 4 bln kurang 6 hari... emang anak skrg cpat cerdik nya... nga apa bun yg penting posisi nya pas aja

Sama bun kaya anak saya udah di gendong dudukin pas 3 bulan, malah mama saya sendiri yg mulai gendong begitu, saya nya kadang rada ngeri hehehe

Anak saya 1bln 24hari.skr kalo d gendong sambil d tidurin nangis kalo berdiri lgsg diem.d blg blm saatx tp mau gmn drpda anak saya nangis

5y ago

Klo suka berdirinya jg sejak satu bulan,cm skr udah masuk 1bln 24hr

Baby q jg maux d gendong kya gt. Soalx leherx udh agak kuat. Mungkin babyx pengen ngeliat lebih bebas lingkunganx skalian belajar

Anak saya malah dari umur 2 bulan bun udah minta di gendong kaya gitu soalnya anteng,malah kalau di gendong kaya bayi nangis bun

Aku dari 1bulan lebih seminggu udah di gendong kaya gtu wkwkwk karna si dde gamau di gendong kaya du bayi2 in

Gpp bun anak saya juga maunya digendong gini, biarin aja org lain komentar coba suruh gendong bayi berontak paling hehe

Anak saya dari umur 2 bulan maunya digendong gitu terus bun... Kalau d rebahin dia marah2 nangis ngomel sendiri 😂

Gpp bund . Anak saya usia 2 bulan seneng banget digendong kayak gitu giliran direbahin eh langsung auto mewek 😅

Anak saya udah gtu bun gendong nya soal leher nya udah agak kuat buat nahan badannya trs emng pengen nya di gtuin