bubur instan

Bunda bayi aku umur nya 8 bulan Dari pertama MPASI aku kasih bubur instan belum pernah aku buatin bubur sndiri Kira2 bahaya nggk ya bun bubur instan itu kalau di kasihin terus menerus?

2 Tanggapan

Bahaya sih engga bu, tapi di khawatir kan nanti anak malas / tidak mau mengunyah makanan di kemudian hari. coba buat MPASI homemade belajar naik tekstur perlahan.

belajar bikin sendiri bun/ beli di lapak bubur bayi pagi2 itu