umur 4 bulan 11 bari

Bunda. Bayi aku sofur. Belakangan ini tiap malam malas minum. Dri jam 12 terakih minum sampai jam 6 pagi yg kadang2 lebih dri jam 6 pagi baru mau mimik lgi bun. Itu pun dikit aja minumnya 3 sendok saja. Bayi sedang batuk pilek ringan bun. Ada saran bun????

1 Tanggapan

Yg penting tetap dikasih Susu ya bun, biar ga dehidrasi, kalaupun mau dikasih obat mending bawa ke dokter soalnya takut kenapa kenapa klo minum sembarangan

5y ago

Iya bun. Makasih sarannya