Biskuit bayi

Bunda, bayi 6m sudah boleh dikasih biskuit kah utk snack time? Klo boleh, spill rekomendasi biskuit dan bubur fortifnya sekalian ya bun.. trmksh

17 Tanggapan

biskuit promina, sun milna ada bun. bubur fortif promina bun klo nggak ya milna bun. klo sun menurutku terasa manis🙄

2mo ago

oh iya bun, trmksh

dulu awal2 aku kasih snack time,a lebih ke buah bun, baru aku kasih biskuit sama chiki promina pas umur 8bulan,

2mo ago

oh gitu ya bun.. trmksh bun sdh sharing

aku tim cerelac klo msh awal", trs mulai 9-10bln k promina😂 dan biskuit dr promina

2mo ago

oh iya bun, trmksh sharingny

saran saya bayi 6 bulan fokus makuta aja dulu bun.. snackny bisa asi atau sufor aja.

2mo ago

oh iya bun, trmksh 😊

sebaiknya yang alami saja bun.

lebih baik real food ka

2mo ago

baik ka. trmksh hehe