diet hamil

bunda.. barusan aku periksa ke puskesmas, berat badan udah over katanya masuk obesitas. kira" diet yg aman apa ya? hamil 37wk BB 96kg #seriusnanya #jangandibully

9 Tanggapan

cb konsul k dokter jg bund...kl dokter biasanya lebih k bb janin yg penting janinnya g ikut kegedean...sy dr sblm hamil naik 23kg bund dr 70 ke 93....sy awalnya jg worry sy kegemukan tp dokter blg gapapa asal janinnya g kebesaran gt

3y ago

bismillah bund siap memberdayakan diri InsyaAllah bsa normal bund..sy jg brusaha dr mlai masuk tm 3 bund.ikut prenatal yoga smgu skali sm kdg masi yoga sndiri d ruma.jalan2 pagi ato sore.pkoknya rajin bergerak bund