Sakit kepala

Bunda barangkali kali ada yang pernah ngalamin atau sdg ngalamin kaya saya, Saya baru sebagai seorang ibu, jadi banyak banget hal" yang berubah cuma ini udah 3 hari kepala sakit banget kalau d tidurin 🥺 D rumah mertua saya, kalau belum 40 hari gg boleh tidur siang, bahkan kalau tidur malem juga gg boleh rebahan telentang harus duduk tapi saya kalau malem tidur aja gg di denger org pegel 🤭😅 Kalau untuk tidur siang iya saya gg pernah tidur.. Saya mikirnya mungkin krna emng kurang tidur, kurang istirahat.. Bunda" barangkali tau solusinya 😊 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kmaren juga gt pusing bnget,diminumin apapun ttep pusing,sampe di kerok pun ttep gk enak badan. ya mungkin efek tiap mlm kdang begadang,pagi gk bisa tidur

2y ago

sama" bunda🥰