Info konsultasi psikolog

Bunda, barangkali ada yg tau tmpt konsultasi ke psikolog baik online mau pun online.. mhon infonya ya.. Yg gratis/berbayar gpp Klo offline domisili Sidoarjo ya Terimakasih bunda

4 Tanggapan

Bisa cek di bicarakan.id bun, lebih fokus ke psikolog online. Kalau offline cocok cocokkan sih bun karena ketemu langsung itu bawa mood dan suasananya lebih sulit dibanding online

2y ago

terimakasih infonya Bun..

kalau priskolog lebih bagus langsung sih bun, karna lebih enak penjelasan.. tapi kalau lewat aplikasi kadang ada enak nya kadang gak bun

kalau online bisa konsul di halodoc

2y ago

terimakasih infonya bunda..

paling cocok sm hallodoc dan alodoc

2y ago

makasii infonya bunda..