Psikolog online

Bunda, disini ada yg tau psikolog yg bisa berkonsultasi secara online ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

saya waktu pengobatan konsultasi online dulu bun, tapi dari RS yang saya tuju. saya berobat di RS Ciputra banjarmasin, nah dari pihak RS nantinya ngasih nomor konsultannya, kalau diagnosisnya sudah keluar bakalan di suruh konsultasi tatap muka dan terapi (opsional). kalau di online saya kurang tau bun, tapi di halodoc ada kok kalau ga salah

10mo ago

oke bun, makasih infonya ya bun. coba nanti saya di halodoc☺️