Nyuci baju

Bunda" barangkali ada yg pernah ngalamin atau lagi ngalamin kaya aku, Bayi aku baru 30 hari, tapi suka kaya ngejen gitu mukanya merah banget karna sering banget bahkan kaya gg nyenyak tidur gara" gitu, kaya kesakitan 😌 Kata org itu kalau nyuci jangan terlalu d peres kenceng asal aja gitu? Apalagi skrg udah hampir seminggu suaranya abis karna flu, padahal tiap udah jemur aku gg pernah bawa bayi aku keluar karna tau lagi musim sakit kan batuk, flu jadi ngeri eh tetep aja kena k bayi aku 🥺 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Gada pengaruhnya dg peras baju bayi sm bayi mengejan , ya , bunda . Itu cuma mitos 😂

2y ago

aku liat d youtobe pijat ILU kalau BAB nya keras ya, cuma anak aku BAB nya normal, gg keras meskipun gg tiap hari.. cuma jadi sangat menggangu tidurnya dia, karna sering banget ngejen nya sampe keluar keringat banyak banget. . sampe anus nya aku liat merah gitu ya bun..