pompa asi manual

Lagi galau antara Philips Avent natural breastpump atau Medela Harmony. Kalau ada yg pakai ayo dong sharing bun reviewnya :) yang pakai merk lain juga boleh dong kalau mau sharing

15 Tanggapan

Belum pernah coba pompa manual avent, tapi punya medela harmony dan cukup puas, spare part ringkas, gampang dipretelin dan gampang dibawa travel dan beli pompa manual buat jaga2 klo mati lampu. Untuk hisapan, tetep lebih kenceng pompa elektrik.

Saya pake clown bun manual. Alamat pegel bun. 😅😅😅. Nyesel sih beli manual tapi apadaya daripada beli elektrik uangnya tak beliin manual sisanya beliin pakean baby.

Doopser electric harganya ga begitu mahal bun, bnyk yg review setara sama spectra Aku nnti pas udah lahiran jga mau coba itu dulu dripda yg manual🙈

Mending beli yg elektrik, sy awal ga tau beli yg manual , cape n nyita waktu , akhirny beli yg elektrik bisa nunggu n sambil main hp or ngpa2in

Madela harmony bagus kok. Ga sakit dan ada 2 phase, stimulasi buat mancing ldr sama ekspresi.

Medela bund, gak sakit di puting, nyaman bgt beda sama yg lain, yg lain menurutku sakit

Medela harmony manual B aja sih menurut saya

Medela 👍🏼

Claires bun

Up