Msalah datang bulan

Bunda² bantu shearing doang. Waktu sblm menikah suka ga teratur mens nya kadang 35 hari dlu bru dtng bulan kdang lebih, itu ngaruh ga sih sma usia kandungan. Soalnya periksa Kebidan HPl udah lwat 3 hari.Kalo usg tgl 25 april. Cma pas pke apk ini UK baru 39w1d jdi bngung campur worry bun. Tlong jawabnya ya bunda² #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ngaruh bu, kalo siklus haid ga teratur hitungan dri Hpht jd ga akurat. jd pakai patokan hpl usg trimester 1. penjelasan lengkap: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

pantesan ya bun, aku udah was² hpl dri bidan udah lwat 3 hari tapi si dede masih anteng aja ternyata ngaruh dari siklus haidnya makasih ya bun udah direspon 😊