Garis dua belum telat

Bunda bantu sharing ya, klau saya kan belum telat Masi 8 hari lgi, apakah sudah termasuk hamil Bun, saya haid terakhir tgl 5 Januari, ini tgl 29 di testpack UD positif Bun.. Apakah saya yg slah liat..

Garis dua belum telat
6 Tanggapan

insyaa Allah positif mb. Dulu saya haid sblmnya tgl 27 tp tgl 18 bulan berikutnya TP dan hasilnya lebih samar dari ini kalau gk diliat dengan jelas dan cahaya yang terang gak bisa. Dan h-1 tgl 27 coba tes lg Alhamdulillah hasilnya terang dan sekarang si baby udh 8bulan. Semangat bun dijaga dulu ya jangan lakukan yang berat2 dulu

3y ago

Alhamdulillah ya bun. Semoga sehat dan lancar sampai lahiran ya bun. aamiin

InsyaAllah positif bun Cek lg sth telat y bun. Aq jd gtu dlu di tespek H-7 sblm telat hsl samar bgt.

masih samar banget bund, cek lagi 1 minggu lagi ya semoga makin jelas

ini masih samar banget, coba 1 minggu lagi aja bun..

payudara sakit ga bun

3y ago

amin ya Allah.. mksi ya Bun

gejala apa aja bun

3y ago

kdang" mual sama nyeri pinggul Bun itupun bru hari ini terasanya