Awal kehamilan

Bunda bantu sharing ya bund, haid kurang 4 hari test pack hasilnya garis 2 yg satu samar garisnya (saya test pakai 2 merek yg berbeda hasil sama) dan hari ini jadwal harusnya haid perut agak kram sedikit tapi hilang2 rasanya seperti mau haid apakah normal bun?

1 Tanggapan

Kalo emang telat coba testpack lg aja bun, kalo memang positif ya silakan konsul ke dokter/bidan. Saat hamil muda emg kdg kram perut spt mau haid, tp selama masih dlm batas wajar gapapa. Silakan googling tanda2 kram seperti apa yg harus diwaspadai