Hasil tesfek negatif 😭

Bunda bantu Sharing...... Hpht aku 8 April sehari hari ku mengalami gejala kehamilan seperti mual pusing lemas DLL.sebelumnya aku memakai KB implan tpi udh dilepas sejak bulan Pebruari.dibulan Maret aq datang bulan ga normal sebanyak 4 kali ....sekarang aku udh telat tidak keluar haid smpai sekarang tpi aku tesfek msih garis 1 😭😭😭 ada yang sama kayak aq ga😭😭😭

1 Tanggapan

harus d cek k dr bun untuk memastikan hamil atau tidak, hasil tespek saja kurang kalo bunda merasa sudah telat, agar lebih tenang itu hamil atau bukan bun

2y ago

iya bun.. rencana sih mau kedokter periksa tpi dana nya msih blum ad... semoga nanti klo tesfek LG benaran hamil😭