Sharing salep bayi

Bunda bantu sharing dong salep atau produk bayi mana yg bagus buat ngilangin bintik² merah bernanah kaya digambar bun, kasian liat anak pd merah² gk ilang²🥺 sekarang lg pake produk switzal yg buat ruam² wajah sm lipatan tp kayanya gk ngaruh bun ke anak. Pake apa lg ya bun?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

Sharing salep bayi
22 Tanggapan

anakku 2 2 nya cocok pakai switzal baby cream bund , tergantung kulit bayi bund , cocok pakai apa

Anakku pake sebamed care cream dan mandinya pake lactacyd bund. alhamdulilah 2 hari sembuh

anakku juga kemarin adaa seperti itu , tp gak dipakein apa2 bunn hilang sendiri bersih sendiri

2y ago

engga lama Bun tiap mandi aku bilas aja pake air ... kaya di cuci muka GT .. kalo di muka anakku gak terlalu banyak , banyak nya di jidatt mau ke kepala + dileherr

intinya jngn di bedakin bun klo mandi di sabunin aja yg bersih nnti ilang sndri

sama kayak bayiku bun aku kasih sabun sebamed langsung hilang tidak ada bekas

anakku pake johnsons baby cream yg warna pink bunda,alhamdulillah hilang

pke minyak vco Bun, minyak kelapa, insya Allah cepet

beli lactacyd baby bun, trus ksi ke air mandi.a ..

2y ago

itu sabun mandi y bun

aku pake beeme moisturizer mom

Pake lactacyd baby bun