sawan

Bunda bantu jawaban nya doank...kulit kepala bayi saya bagian belakang kyk ada bintik2 putih...kayak jerawat yg udh matang itu...bnyak banget Bun....kshan dia ...kata orng sawan ciplukan....apa obat luar nya ya Bun ..biar Cpt pulih...

2 Tanggapan

Periksain aja bun, anak aku jg baru sembuh kemarin aku periksain trs dapet salep dari dokternya 2 hari pake langsung hilang alhamdulillah ga muncul* lg skrg

5y ago

Cuma 150rb bun

Kalau aku pakai lidah buaya Bun tak oleskan ke babyku. Alhamdulillah trs kering hilang

5y ago

Ohh Gtu ya Bun...mksh ya bun