sesar

Bunda bantu jawab yh bun..yg udah pernah ngalamin operasi sesar Bolehkah tidur miring setelah seminggu operasi sesar .. Soalnya aku bisanya netein anaku sambil tiduran kalo sambil duduk susah kena jaitan sakit .aku baca baca katanya tidur miring takut ngaruh kejahitan dalem ..

45 Tanggapan

maaf mau banya dong sma bunda2 yg prnah sc,,itu pas abis biusan anastesi ny gmn sih rsa ny bun trus kn d sruh blajar bnyak grak apa ga ngilu atw nyut2an gtu d prut ??

4y ago

oooaalaaah ya pntesan bsa snggup brdiri pdhal prut skit ya