Gamau makan semenjak muncul gigi geraham

Bunda bantu dong gmn sarannya ini semenjak tumbuh gigi geraham gamau disuap sm makan mau ya ngemil ajaa,mgemil pun maunya kentang,perkedel,sm mie bayi. Makan nasi maunya nasi putih aja gamau pake sayur,apalgi daging”an😭 Help dong mom

2 Tanggapan

perkedel nya diberi daging cincang/ giling dan wortel bun, dah Oke tuh nutrisinya. yg penting masih mau makan soalnya tumbuh gigi kan g nyaman.. yg lain lebih parah bs sampai full gtm