TM3

Bunda, bahaya gak sih sering naik turun tangga di uk 35week? Apakah memicu kelahiran prematur atau gk ya? Mau konsultasi sama dr. Tp jadwal kontrol masih minggu dpn, semoga dpt saran dan berbagi pengalaman dari bunda2 di sini ???

8 Tanggapan

inshaallah ga papa bunda.. saya dari hamil muda sampe sekarang uk 35 week masih naik turun tangga lantai 3

4y ago

Aamiin, semoga bunda dan debay sehat selalu dan lancar sampai persalinan, sama 35week hpl tgl berapa bun?