umur 33 minggu

Bunda,, bahaya ga umur 33 minggu jatuh dari kereta??? Posisi jatuh terduduk di kaki sendiri,, pengen periksa takut ???

19 Tanggapan

Makasi bunda bunda,, udah semangatin,, saya sudah usg,, puji Tuhan my baby sehat,, dan dr bilang,, my baby bisa dalam bahaya bukan krn efek jatuh dri sepeda motornya tetapi karna stress ibu,, terlalu memikirkan,, Jdi kita ga bole stress berlebihan,, terimakasi

Aku jatoh duduk dulu lgsg usg bun.. Yaallah. Aku dulu alhamdulillah gapapa tp kan setiap org bs beda. Lebih baik periksa agar tenang. Pernah jg jatuh di jalan kaki lecet semua. Lgsg periksa bun.. Lebih takut lg kalo resiko besar karena kita telat periksa

Kereta api? Kok bisa Bun .aku lagi berimajinasi .maafkeun . Mending langsung periksa ke dokter Bun . Mudah-mudahan baik baik aja

Periksa kok takut. Justru takut kalo gak dipriksa bun. Bismillah aja gak Ada apa2. Lain kali hati2 bun

gercep periksain bun klo syg baby.. biar klo ada apa2 cpet d tangani.. mdh2n sehat” semuanya..

** bunda hrs cepat2 periksa & USG ya biar ketahuan bunda ,smga bunda me baby baek2 aj aamiin **

Periksa aja bun.. ada cairan/pipis terus terusan ga setelah jatuh? Khawatirnya ketuban rembes..

Justru biar tau keadaan baby di dalem bun...periksa lah. Biar tenang juga bundanya

Jangan takut bun. Utk melegakan hati dan pikiran juga kan. Di usg ya bun.

Abaikan rasa takut demi kebaikan Bunda n debay Bun... Periksain aja