dot susu

Bunda bagusnya dot susu apa ya untuk bayi newborn agar tdk kembung karena bnyak udara yg masuk ?

9 Tanggapan

Beli dot kecil bun, merk apa aja sama, yg penting klo ngisi susunya full. Klo pakai dot besar kan ssering ngisi setengah, nah setengahnya itu udara, jd sering kembung. Tp emang bayi pencernaannya blm sempurna, jd msih sering kembung baik yg susu dot ataupun asi langsung.

Avent natural, bentuk'y sama kyk puting. Jdi nti baby ga bingung puting. Wlau mahal tpi yg utama fungsi'y bagus

Pigeon bagus tapi pilih ukuran yg paling kecil ukuran s yg model dot nya pipih itu khusus buat new born

Botol kecil pigeon ja bgus kok

Piegon bun

Ankku pake huki .

Pigeon Bagus bun

Pigeon bun

Dr browns,