tips hamil

Bunda bagi tips nya buat bisa cepet hamil

5 Tanggapan

Jaga pola hidup sehat bund, dan juga pola makan. ?Sebagai bentuk ikhtiar bunda. Dan berdoa selalu bund, krn semua itu Allah yg memberi, mungkin kl belum saat ini diberi, mungkin di lain waktu bund, di waktu yg tepat menurut Allah buat bunda & suami ?. Positif thinking terus ya bunda.

HB saat masa subur Mnum folavit, vit E, susu prenagen esensis, sayur2an Hindari stress, rileks, saat HB usahakan saat sperma sdh masuk pns jgn dicabut dlu, dan pantat diganjal bantal kaki dinaikkan Jgn lupa berdoa,, ikhtiar terus ?

Selalu makan buah dan sayur setiap hari, Makan kacang2an Minum susu ( dulu saya Milo diselingi Energen kacang hijau ) Lalu berhubungan saat masa subur ( ovulasi )

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???

Yang jelas jangan stress :) pola makan dijaga, minum vitamin/suplemen, hb di masa subur sambil terus berdoa :D