tips biar cepet hamil

Assalamualaikum Bagi tips biar cepet hamil dong bunda??

6 Tanggapan

Konsumsi susu prenangen sama folavit trus kalau mau berhubungan bersihin dulu organ kewanitaannya pakai pembersih kewanitaan barangkali blm hamil karna ada yg tersumbat, pastikan berhubungan saat masa subur Trus kalau bisa sholat malam baca surat maryam ayat 1 - 11 insyaAllah di kasih cepet

5y ago

Iya bun aamiin mksih ya bun infonya

Kalo mau HB pas masa subur bunda, dan masa subur suami itu pada jam 4:00 sampai jam 7:00. Dan setelah HB coba agak nungging biar spermanya cpt masuk. Terus berdoa dan ikhtiar ya bun.

5y ago

Iya bun mksih ya bun infonya?

Iya bunda aamiin smoga cepet2 di kasih Debay yanh sholeh dan sholehah ya bun?aamiin

Konsumsi asam folat rutin sm makan buah zuriat dan kurma muda

Banyak berdoa, sholat tahajud

Berdoa dan berusaha bunda, sama2 pejuang garis 2