Induksi sblm hpl

Induksi sblm hpl boleh ga ya Bun ...rencana besok pas 38 week ...soalnya jauh dr klinik nya takut nya mules dadakan klo d tunggu mules. .makanya niat nya induksi ,,,kira2 udh boleh blm yah lahir d 38week..soalnya dulu anak pertama lewat hpl 41week induksi juga jdi nya soalnya ga keluar2 ..mohon infonya bun

2 Tanggapan

insyaallah boleh.. soalny anak 1 saya dlu 37minggu awal itu lahir pdhl perkiraan hplnya msih keg satu bln.. lha 37minggu itu trnyta sdh masuk 9bln awal jd clo 38minggu gpp

37 minggu udh masuk kategori cukup umur untuk lahir, kalau dibawah 37 minggu baru prematur.