Rasa Ngantuk

Bunda bagi tips dong ??? Ngilangin rasa ngantuk dipagi hari gimana ya ?? Aku hamil 7buln sekarang kalo jam 9 pagi udah ngerasa ngantuk bangett bun,udah dibuat aktivitas tapi nguapp terus sampe keluar air mata, Gimana ya biar nggak ngantuk parah bund ?? Berpengaruh nggak sih buat debay ?? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

18 Tanggapan

sama apalagi pagi sampe sore kerja , pengen banget rebahan rasanya klo pas lg ngantor wkwk klo malem sy biasain tidur cepet ngantuk ga ngantuk soalnya seharian udah kerja , kadang minum susu sebelum tidur kadang dipijitin suami sampe meremb😅

malah diharuskan istirahat bund. karena malam pasti begadang kurang tidur makanya diperbolehkan tidur siang maksimal 2 jam saja. jangan percaya mitos. gk akan ada pengaruh apa2 pada debaynya ko bund

tidur aja Bun, aku juga waktu hamil gitu , sekitar jam sgituan udh ngantuk bgt, aku bawa tidur .berasa lamaaaa bgt padahal cuma sejam allahmdulillah abis itu mata udh sgeer .

di buat tidur aja gpp kok bun, asal jgn d buat males"an aja tidur sampe berjam jam sampe sore baru bangun, gk baik buat tubuh,, kalo tidur 1 atu 2 jam aja gk masalah sih ...

lha aku dulu dari hamil pertama sampe' mau lahiran kalau libur kerja pagi pasti tidur dari jam 9 sampe' jam 12 Alhamdulillah anakku lahir gak kenapa kenapa tuh sehat

sama banget bun gatau kenapa kalo ngantuk pasti pagi jam 9nan sama pas menjelang maghirb, giliran siang ditidurin merem doang gak mau pules .

aku juga gitu loh bun skrg 😭 giliran malem susah tidur udh bulak balik tp tidur ga berkualitas eh giliran tidur pagi nyenyak banget

hahahahaaa aku dulu suka ijin keruangan pumping buat tidur diruang tunggu nya. tidur aja bun, kl ngantuk.

tidur ga masalah bun. karena malam hari kita bergadang efek si utun di dalam mungkin mengajak begadang

ya tidur aja bun gapapa, orang hamil kalo pagi memang suka ngantuk, karna kalo malem gabisa tidur