Rasa Ngantuk

Bunda bagi tips dong ??? Ngilangin rasa ngantuk dipagi hari gimana ya ?? Aku hamil 7buln sekarang kalo jam 9 pagi udah ngerasa ngantuk bangett bun,udah dibuat aktivitas tapi nguapp terus sampe keluar air mata, Gimana ya biar nggak ngantuk parah bund ?? Berpengaruh nggak sih buat debay ?? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

18 Tanggapan

ya tidur aja bun gapapa, orang hamil kalo pagi memang suka ngantuk, karna kalo malem gabisa tidur