Selesai melahirkan

Bunda, bagi tips dong buat mengembalikan tenaga dan stamina setelah melahirkan caranya gimana ya? Minum jamu kah atau ada tips yang lain.

2 Tanggapan

Klo aku Diurut bun, minum jamu anak ku jd diare ... dulu sblum melahirkan mertua suruh cari tukang urut habis melahirkan, aku heran wktu itu (buat apa urut?). Eh ternyata abis melahirkan kyk di gebugin se RT ni badan.. klo bunda d jkt bisa pake Keizen spa, tukang urutnya k rumah.. cukup membantu aku ttp waras pas hbis urut.. emosih berkurang😂

Istirahat bun. Klo ada waktu buat tdr sebaiknya tdr saja. Sama konsumsi vitamin