tips melahirkan

Bunda bagi tips dong gimana caranya lahiran normal dan tanpa robekan ...

2 Tanggapan

Waktu ngeden jgn teriak biar gk nguras tenaga.. jgn angkat bokong.. Klo mules bgt! Atur pernapasan hirup dihidung kluar di mulut biar releks.. br ngeden

5y ago

Oke bunda makasih infonya sangat bermanfaat buat saya nanti bulan depan melahirkan 😊

Pantat jgn diangkat bun waktu proses persalinan dan saat dibersihkan rahimnya. Ngedennya yg kuat dan teratur. Ukuran bayi jgn terlalu besar😅

5y ago

Oh gtu bun oke makasih bunda infonya iya bun kebetulan bbj bayi saya kecil ... 😅