Tips bayi bab lancar

Bunda...bagi tips dong biar bab lancar untuk bayi usia 6bln 15hari. Selama MPASI saya beri menu lengkap 2-3hari ganti menu, bubur instan jg pernah. Cemilan Buah baru saya beri buah naga, pisang, rice craker dan biskuit Milna. Bab nya sepertinya agak seret, sekali bab sedikit tp sehari bisa 3x sedikit2#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tekstur pupnya keras? kalo iya evaluasi lagi menunya bun mungkin kebanyakan sayur soalnya awal mpasi baby blm butuh banyak serat jd sayur sifatnya cuma buat pengenalan rasa aja. kalo aku sih dulu mpasi buat 3 porsi sayurnya misal wortel cuma 1 ruas jari aja, buncis jg 1 ruas jari, tomat ½ butir alhamdulilah ga pernah sembelit

1y ago

ooh iya ....mksh Bun jawabannya

mungkin kurang air putih Bun.. setelah makan dikasih sktr 15-20 ml aja Bun air putihnya

1y ago

sepertinya iya kurang air putih biasanya saya kasiha 5-10ml saja. krn saya pikir sdh ada minum asi. mksh Bun jawabannya