ASI TIDAK LANCAR

Bunda , bagi tips dong Asi ku gak lancar Anak q mesti kurang Makanya ak seling sufor juga Aku uda nyoba makan daun katuk , minum asifit , lactamam , mocolo +B12 , wilmor , Aku bingung bunda harus bagaimana ?

1 Tanggapan

Terus di kasih ke anak payudaranya. Walaupun sedikit. Anak saat menyusu akan merangsang payudara utk memperbanyak asi. Makin sering di nenen in makin banyak asi nya. Terus bunda jgn stres.. Mau makan apa aja terserah, yg penting suasana hati senang asi pasti lancar. Oiya air putih juga asi boster. Banyak minum bunda,