Mengeluarkan dahak bayi

Bunda bayi saya lagi batuk, gimana caranya menguarkan dahaknya...krn saya kasihan melihat dia kalau lagi batuk mau mengeluarkan dahaknya dia sangat kesulitan..batuknya juga terus menerus ngak mau berhenti...tolong dong bun caranya gimana?

1 Tanggapan

Bikin uap manual bun,air panas taruh baskom ksh myk kayu putih, taruh di ruangan tertutup

4y ago

Bagusnya gt, kl uda bisa tengkurap di tengkurapin dkt baskom.. cpt keluarnya, ga bole ditinggal ya bun, kan itu air panas, lihat di youtube byk caranya