seputar mengatur jam tidur hayi 1bln 12hari

bunda bagi saran atau pengalaman untuk menberi tau bayi waktu siang dan mlm,3hari ini saya begadang sendiri dari jm 23.00- 05.00 pagi..bayi saya 1bln 12hari jam 07.00 - 21.00 tdr bangun ya nenen dan mandi jam 15.00 boleh bully saya,,tapi lebih baik kasih saran membantu biar saya gak stress... bagiamana pola start untuk membelajari..sdh diterapkan 2hari itu juga lampu kamar diredupkan tp terbangun jg jam 23.00

10 Tanggapan

Tidur siangnya kelamaan ga bun? Terus siangnya apa kondisi di rumah sepi? Kalau malam ribut ga?

12mo ago

Misal bayinya disimpennya di ruang tengah jadi dia denger suara orang ngobrol, masak, bersih2 gitu bun. Terus pagi2 coba ajak jalan2 dan berjemur biar dapet matahari. Gpp dibangunin bun krn bayi kan belum tau siang malam jadi harus diajarin.