Kb IUD

Bunda bagi pengalamannya dong yg pakai kb iud... Semoga banyak yg respon ? Saat ini aku pakai kb suntik 3bulan tapi bb naik drastis, aku galau ? pengen pindah ke kb iud biar gak ribet. Tapi cari2 artikel tentang kb iud kok ngeri2... Jadi pengen tau dari bunda yg pakai langsung gimna reviewnya

Kb IUD
2 Tanggapan

Kunciny rajin kontrol bun,,jdwl kontrol g blh telat,,klo ada keluhan apa gtu kntrol... Jdi kejadian pindah2 gtu g akan kejadian,, Dan usahakan pasang didokter,,jdi begitu dipasang bisa diusg letakny gimana...

4y ago

Makasih bun sarannya

jgn dengrin kta org,yakin aja klo kb iud aman,asal rajin kontrol insyaalloh aman,,sya sesudh lhirn ank pertma kb iud selma 6thn gk ada keluhn,dan rencna nya stlh lhir ank kedua mau pke kb iud lgi.

4y ago

Waduhh 😂😂