KB IUD

Mom , ada yg pernah pakai kb IUD? Bisa share pengalamannya mom? Saya pakai KB 3 bulan itu mempengaruhi asi saya ,ingin ganti IUD masih takut

2 Tanggapan

Kb suntik 3bln ga berpengaruh sm asi bun, kl 1 bln baru pengaruh setau sy, krn sy pun pake kb suntik 3bln

5y ago

Berkurang asi nya bun, dan saya ga menstruasi selama pakai yg 3 bulan. Mungkin kurang cocok

temenku pakai kb iud juga masih bisa kebobolan mom

5y ago

kurang tahu mom.katanya 1,7tahun itu tidak m sama sekali,trus kmren cek eh sudah isi lagi