KB IUD, yes or no?

Halo bunda2, adakah yg pakai KB IUD? Entah itu yg gratis / bayar sendiri bisakah berbagi pengalamannya? Sy masih galau mau pakai kb itu, disini sering ada KB safari dan ada pasang IUD (free) tp ada yg bilang lebih enakan IUD yg bayar sendiri.#seriusnanya

2 Tanggapan

yes donk. saya 2 kali pake iud. dan ini kb yg paling di saranin sama dokter ku. karna jenis kb yg bukan hormonal. jdi tidak akan pengaruh ke tubuh spt kb2 hormonal. dan pengalaman selama pake iud aman2 aja. gak ada keluhan dan masalah sama sekali.

3y ago

sama2 😊

up