Mendekati HPL Blm ada Tanda

Bunda bagi pengalaman yuk, Ktika Melahirkan Sesuai HPL atau sblm HPL atau Lewat HPL? HPL ku 15 feb 2024, tp smpe skrng blm ada tanda persalinan apapun. Berusaha tenang tp kdng kepikiran apalagi pas di tanya orang, dan orang itu menanggapi yg nakuti²

15 Tanggapan

aku hpl 24 feb tapi sudah melahirkan semalam, rasanya kayak aneh aja tiba tiba udah ada si mungil. kemarin malam kontraksi palsu, ke klinik 2 kali, malam jam 9.37 udah keluar alhamdulillah berat 2.8, padahal ngiranya bakal 3kg lebih karena sering makan manis waktu tm3. di kuat kuatin bun, asli sakit tapi tetep harus simpan tenaga jangan kayak aku lengan atas sampe gak bisa gerak bun karena gak dengerin arahan bidannya. semangat ya bunda 🥰

5mo ago

tanda tanda nya seperti apa mom?pas mau lahir?

sama Bun aku juga HPL 15 feb yg di rasain cuma konpal sama sakit pinggang aja sama perut bawah agak ngiluu mis v Kya ada yang tarik2 gitu doang, mana bnyak bgt keputihan blm ada tanda2 melahirkan yang aslii nya

sama bund , saya hpl 15 feb blm ada tanda" jugaa🥲 , semoga di segerakan ya bund lancar persalinannya aamiin🙏🏻

sama bun, tp saya rutin seminggu sekali usg biar tau baby msh aman ngga. klo kata dokter max 41 week harus lahiran.

aku hpl bidan 13 Februari hpl USG 15 February blom ada tanda2 Bun🥲 kmaren USG BB bayi nya udh 3,7 kg😭

5mo ago

gede si adek ya bun, udh berapa week bun??

sama bun saya juga hpl 15feb belum ada tanda2,setiap hari ovt.

sama. hpl 14 feb, 2 hari lg. tp sampai skrg blm ada tanda2.

5mo ago

sama Bun hpl 14 Feb tp blm ada tanda lahiran 🥲

sama bun blm ada tanda persalinan. pdhl bentar lg hpl 23 feb

Aku hpl 22 Februari Alhamdulillah sudah louncing 04 Februari

5mo ago

kalo aku setiap pagi minimal jalan 30 menit,sama liat di YouTube senam buat ibu hamil kaa

hpl tgl 20 masih konpal terus, kalo malam sulit tidur