HB rendah

Bunda bagi pengalaman dong yg HB nya rendah, gejalanya gimna terus harus konsumsi apa, terus sekarang gimana keadaannya terimakasih

2 Tanggapan

Aku Bun bulan lalu HB 9 .skrng masuk 35w HB turun jadi 8,1 Sama dokter dikasih vitamin penambah darah Sama suruh banyakin makan sayur dan ayam Yang penting makan makanan yang bergizi Sama aku nambah minum sari kurma Bun Soalnya kurang HB itu berpengaruh SamA BBJ Bun,say dikasih waktu 2 Minggu lagi untuk yes HB lagi .

Kaki kesemutan, sering pusing bund. Saya makan hati sapi dan ayam, makan bayam, minum air putih sama tablet penambah darah.