hb rendah

bunda bagi pengalaman dong yang hb nya rendah gimana cara menaikkannya? hb 9,9 bun.

8 Tanggapan

Minum sangobion bun, yg cair, kalo aku yg rasa cranberry, soalnya saya susah nelan kalo yg tablet, bawaannya mual

5y ago

Bunda hamil berapa week m

Saya terakhir cek 8.7 Bun Minum obat yg diresepkan sama makan hati sapi Minum jus bit

Buah bit, bayam, ati ayam HB ku juga rendah lagi rutin minum jus buah bit

Mkan ati ayam,sayur"an&telur(mateng)yg lebih cepet naik nya..buah bit

5y ago

Iya bun..cpt bgt kata tmen" ku yg hb nya rendah

Makan ati ayam ..daging2an ..buah bit Bun ...

5y ago

Iya Bun usaha insya Allah ..d geogle juga d jlsin gth ko bun

makan buah bit n daging sapi bun...

Saya juga 9,9 bun

4y ago

Saya juga udah 35week bun.. tapi pas cek HB cuma 10,1 😟

Kalau saya solusi nya di menu makanan tiap hari harus ada daging sapi nya , soalnya sebelum hamil saya juga punya hb rendah sampe pernah 6 hb nya , jadi karna takut itu terulang lagi apa lagi saat hamil jadi saya banyak makan daging dan makan sayur(walaupun dikit doang makan sayurnya, karena saya gk suka sayur)