HB Rendah

bunda disini ada yg prrnah Hb rendah?? saran dong konsumsi apa supaya hb bisa naik soalnya Hb saya cuma 9,2 Terimakasih ??

2 Tanggapan

Buah²an terutama jambu biji, buah bit. Sayur hijau, terutama bayam, kangkung Danging merah Telur rebus Kacang hijau. Madu Rutin konsumsi penambah darah

Hati ayam Buah bit Kurma Kalo saya dr awal hamil hampir tiap hari makan bayam.. Pas 16minggu hb 11,4 Skrg 36minggu masih aman 11,1...