deg degan

Bunda bagi pengalaman dong yang uda lahiran. Rasa sakitnya melahirkan itu yang gimana bunda, pas kontraksi atau pas ngeluarkan kepala bayi bun. Degdegan bun, tinggal nunggu bberapa minggu lagi.

10 Tanggapan

Kalo emg suka deg2 an sih hrsnya jgn terlalu dipikir bun nanti makin deg2 an.. Tensi naik lagi 😁 kalo sy malah brani liat vidio lahiran diyutub.biar nambah ilmu aja. Ga zonk pengetahuan soal melahirkan,kontraksi & pembukaan. Kata org jgn liat gituan apalagi kepoin rasanya melahirkan nanti jd makin parno,tp sy malah makin penasaran. Kalo ga tau apa2 emg bawaanya jd bego aja,ga tau apa2.nanti diarahin bidan malah ngeblank ga bisa dengerin.setidaknya walau ga bisa dengerin jelas instruksi bidan..kitanya udh tau harus apa

5y ago

Hehe iya yakan bun seharusnya rilex aj kan bun, cuma penasarn bun sakitnya itu pas dmna. Klo liat2 video melahirkn sering bunda,