SEPUTAR PERSALINAN

Bunda" bagi pengalaman dong, kmaren yg habis lahiran di puskesmas . Pas di ruangan bersalin itu boleh di temenin sama suami nggak ya? Soalnya bntar lagi Hpl, rencana mau lahiran di puskes krna bisa normal . Cuman kan sekarang tinggal di rumah mertua, takutnya pas di ruang bersalin yg nemenin harus cewe . Masa harus di temenin mertua, kayanya kurang nyaman deh?

17 Tanggapan

gapapa bun kmren mlh ditanyai suaminya mana , suamiku ga berani liat aku lahiran haha mlh mamakku yg nemenin

4y ago

alhamdulilah bun , saya sudah bukaan lengkap trs ngeden" sendiri gaada bidan sama sekali , ada bidan 1 lewat malah bilang jgn nangis mbk lah si adek mau keluar ini alhasil habislah tenaga ku karna lama nanganinnya