SEPUTAR PERSALINAN

Bunda" bagi pengalaman dong, kmaren yg habis lahiran di puskesmas . Pas di ruangan bersalin itu boleh di temenin sama suami nggak ya? Soalnya bntar lagi Hpl, rencana mau lahiran di puskes krna bisa normal . Cuman kan sekarang tinggal di rumah mertua, takutnya pas di ruang bersalin yg nemenin harus cewe . Masa harus di temenin mertua, kayanya kurang nyaman deh?

17 Tanggapan

Boleh di temani suami bunda ,usahakan lahiran dengan nyaman ya bun sehat" terus

4y ago

Aminn, trimakasih bund😇