janin sungsang

Bunda bagi pengalam nya donk... Aqu hamil 23minggu pas d usg janinnya sungsang kepala masih di atas... Bnyak yg bilang gpp ktnya masih kecil ini masih puter2. Tp aqu aga cemas.. Masukannya donk

36 Tanggapan

Iya si bun, dr bilang gpp tapi mamaknya yg kenapa". Soalnya sy juga gitu, tp dibawa santai aja bun, positif thinking aja. Alhamd janin saya sudah normal posisinya

Gk usah khatir bun.. baby masih bisa muter2.. tunggu sampai masuk TM 1 kalau masih sungsang dokter nnti kasih kiat2 nya apa saja yang hrus di lakukan 😊

Sampe usia kandungan 8 bulan janin masih akan terus berputar sampe akhirnya mantap di satu posisi memasuki usia kandungan 9 bulan

Egk pp bun saya usia sgtu usg juga asih sungsang ko bnyak in nungginh sama jalan* aja biar dedek posisi ny bener

Saya juga 20w sungsang sama dokter suruh sujud , sama bidan suruh banyak2 jalan pagi, ya sudah dilakuin 22 nya,,

Saya 29 Minggu masih sungsang Bun... Blm USG lagi ini semoga akhir bulan ini bisa USG ... Kemarin dr nya gk ada

Gpp bund, ddnya emng masih muter2 perjalanan ke 35w masih lumayan :) Kan ruang geraknya masih luas .

Aqu kmrin bru aja usg bun usia kndungan 6bulan msih sungsang jga tpi gpp kta dokter msih normal..

Masih bisa muter usia segitu mah. Banyakin jalan pagi atau sore,sujud, ngepel lantai jongkok...

Dekbaynya msh suka muter2 bun. Netep dan bileh khawatir klo di usia 36 klo g salah...