janin sungsang

Bunda bagi pengalam nya donk... Aqu hamil 23minggu pas d usg janinnya sungsang kepala masih di atas... Bnyak yg bilang gpp ktnya masih kecil ini masih puter2. Tp aqu aga cemas.. Masukannya donk

36 Tanggapan

Banyak nungging Bun, biar baby mengikuti gravitasi, dan kepala jadi di posisi bawah.

Perbanyak sujud bund... Ini cara sujud yg bener dari dokterku bund...

Banyakin sujud bun,,,klo umur segitu masih bisa muter kyknya yaaa

Klo usia segitu insya allah masih bisa muter koq bunda posisinya

Sama kya aku bund Tp ktanya gpp bnykn sujud ajja

saya 26w kata dokter kakinya masih dibawah, gag pa2 bun...

5y ago

kalau kram gag bun..cuman pas batuk apa bersin kenceng perutnya...lagi menikmati gerakan dedek bun 26w..heee

Masih 23 mnggu masih mutar jd ngpain cemas hadehhhh

umur segitu masih muter² adeknya bun.

Saya 34 week udh di bawah TPI blm msk panggul

5y ago

Saya 34 week msh melintang bun 😭

Ga papa bunda.. 29w baru bisa mantep