Tanda Tanda Kehamilan Awal

Bunda Bagi Bagi Bagi Info Dong, Sharing, Apakah Tanda Hamil Gejala Awal Sering Kembung Dan Nyeri Kecil Pada Bagian Perut Bawah

3 Tanggapan

Gejala awal hamil tiap orang beda beda bund tidak bisa menjadi sebuah patokan. Mending langsung tespack aja kalau nggak usg bund. Sering-sering baca artikel juga. Tp misalkan di artikel ada gejala yg tidak dialami bunda... Jangan khawatir bund, karena tidak semua mengalami itu. Cukup disyukuri dan dinikmati saja bund. Semangattt

beda-beda bun tandanya, kalau saya rasanya kram kecil kaya mau dapet gitu. jadi kirain mau haid aja. seminggu ditunggu haid ga kunjung datang testpack positif. ga ngerasain mual, kembung, pusing atau masuk angin yg katanya tanda awal hamil hehe. baiknya kalau sudah telat seminggu coba testpack dulu

Gejala awal kehamilan beda2 pd tiap org. Umumnya yaa sperti pusing, cpt lelah, nyeri ulu hati, kram perut, kdg2 ada flek. Tp tidak semua bumil akan merasakan hal yg sama krn ada juga yg tnpa gejala, ada juga merasakan gejala d atas tp sebenernya bkn gejala kehamilan