Bayi susah makan

Bunda bagi2 pengalamannya dong, anak saya usia 7 bln gmn caranya biar gampang makannya bund? Kadang suka gk betah ditaruh di bouncer atau didudukin, agak susah juga makannya hrs perang dulu sm anak. Alhasil BB nya gk naik2 ?? udh coba berbagai menu, instant juga sama aja, udh pke bumbu aromatik juga... Klo makan buah malah suka bgt bund...

1 Tanggapan

Kalau saya nyuapin anak sambil saya gendong bun. Saya ajak ngomong, cicaknya mana cicak, atau dinyanyikan, atau bilang ada pesawat terbang ni...(sambil nyuapin ke mulutnya) pengalaman saya gitu bun. Gk pernah saya nyuapin sambil si anak duduk. Karna pasti diemut. Jd mau gk mau digendong dan ajak keluar rumah liat alam sekitar.

4y ago

Kalau makan sambil digendong ya jangan sampai nekan perut bun. Gendong nya juga jangan kenceng kenceng lah bun. Senyamannya si baby sama yg gendong.